Fluminense vê talento e banco sobressair para decidir um jogo enroscado de Libertadores

• 19/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Tricolor mostra casca e tem méritos por acreditar até o fim. Atlético-MG empilha jogadores na defesa, dificulta criação do Fluminense, mas paga por abdicar da bola no segundo tempo

Por Marcello Neves — Rio de Janeiro

O Fluminense seguiu o lema da torcida de lutar até o fim e agora pode dizer que 90 minutos são muito longos no Maracanã. O gol de Lima, já no final da partida contra o Atlético-MG, é o desafogo de um jogo com cara de Conmebol Libertadores: enroscado, extremamente tático e, nesta quarta-feira, de poucas chances de gol. A vitória por 1 a 0 nasce devido a dois pontos principais: a qualidade ter sobressaído e a estrela do banco de reservas de Mano Menezes.