Com reservas, São Paulo vence o lanterna Atlético-GO e cola no G4

• 11/08/2024
  • 0 Comentário(s)

André Silva anota o gol da vitória Tricolor; Dragão chega a 15 partidas sem vencer

O São Paulo poupou seus principais jogadores e, mesmo assim, conseguiu vencer o Atlético-GO por 1 a 0, no Morumbi, neste frio domingo de Dia dos Pais. De olho na sequência de jogos, que prevê duelos das oitavas de final da Copa Libertadores e clássico contra o Palmeiras, o técnico Luis Zubeldía levou a campo uma equipe “B” e viu sua estratégia dar certo. O Tricolor foi superior na maior parte do tempo e chegou ao gol com André Silva, num belo cabeceio, aos 14 do primeiro tempo.

• Como fica

Com a vitória, o São Paulo cola no G4 do Brasileirão. A equipe vai a 38 pontos, cinco a menos do que o líder Flamengo, e sobe para o quinto lugar – fica atrás do Palmeiras, que é o quarto, pelo saldo de gols. Já o Atlético-GO segue em crise, sem vencer há incríveis 15 partidas. O Dragão é o lanterna do campeonato, com apenas 12 pontos, cinco a menos do que o Cuiabá, que é o 19º.